El tiempo nos depara temperaturas agradables

De acuerdo a lo que indica el pronóstico este Miércoles 04-05-2022 habrá Tiempo bueno con ascenso de la temperatura, cielo algo nublado, vientos moderados del noreste. Máxima: 24ºC Mínima: 5ºC Jueves 05-05-2022 Algo nublado con ascenso de la temperatura, vientos leves del noreste. Máxima: 24ºC Mínima: 8ºC Viernes 06-05-2022 Algo nublado con poco cambio de la temperatura, vientos leves del noreste. Máxima: 20ºC Mínima: 9ºC Sábado 07-05-2022 Poca nubosidad con ascenso de la temperatura, vientos moderados del noreste. Máxima: 26ºC Mínima: 7ºC Domingo 08-05-2022 Poca nubosidad con leve descenso de…

Leer más

Firmaron el primer contrato del Programa Mi Primera Vivienda

El Delegado zona sur del Ministerio de Economía, Edgar Rodríguez; llegó al departamento para la firma del primer contrato en General Alvear de la línea Mendoza Activa «Construcción-Mi primera vivienda», esta línea implica un reintegro del 40% más un anticipo del 15% antes de iniciar la construcción (total de reintegro 55%). Edgar Rodríguez explicó el alcance que tiene el programa Construcción – Mi Primera Vivienda, que cuenta con un plus respecto al resto de los programas de construcción del Programa Mendoza Activa: “Este programa, que es Mi Primera Vivienda, tiene…

Leer más

El Banco Nación continuará como agente financiero de Mendoza

El BNA acordó la renovación por 5 años y habrá beneficios para casi 100 mil trabajadores y trabajadoras. El Banco de la Nación Argentina y el gobierno de Mendoza acordaron hoy la renovación del BNA como Agente Financiero de la provincia, lo cual permitirá ampliar los beneficios y la oferta de productos y servicios para casi 100 mil empleados y empleadas provinciales quienes, además, podrán acceder a préstamos con tasas y plazos preferenciales. El acuerdo de renovación, por 5 años, se suscribió entre el presidente del BNA, Eduardo Hecker, y…

Leer más